別只顧著約砲 要當一股清流!10大交友神器你載了嗎? 

我們想讓你知道…清流~交友~


▲用手機下載交友APP,只要滑一下、搖一下就可以馬上認識新朋友。(圖/記者趙于婷攝)

生活中心/綜合報導

「陪伴」是最好的安慰,除了親情與愛情,人的一生中絕對不能缺少的還有「友情」,過去許多人喜歡透過網路交友,現今因科技的進步,用手機下載交友APP,只要滑一下、搖一下就可以馬上認識新朋友,雖然有人說交友APP容易讓人際關係變得雜亂,但也有不少人因此找到真愛,所以只要妥善使用,其實還是可以成為交友APP中的那股清流。對此,網路溫度計DailyView整理出「10大交友APP」,帶你一探其中奧密。

第10名 Goodnight
首創用「說」的匿名即時聊天APP,透過點選心情、興趣或話題,就能與陌生人立即配對電話聊天;不須與手機號碼綁定的使用方式,可以避免個資外洩。

第9名 Badoo
於英國發源的Badoo使用年齡層較高,主要受歡迎的原因除了沒有廣告,也可以搜尋附近的人。

第8名 Skout
由美國公司開發的Skout是ㄧ款交友與調情的約會軟體,在2013年「土耳其火槍兵」凱傑哥的事件過後,這款APP就在台灣打開知名度。

第7名 陌陌
一看就知道與「陌生人」有關阿,這款由大陸開發的交友APP曾被廣泛認為是「約泡神器」,該公司極力擺脫臭名,更在2014年於美國納斯達克交易所掛牌上市。

第6名 遇見
相信這款交友APP台灣人應該不陌生吧!也正是大家口中的「約砲神器」之一,更曾經因性侵案件而鬧上新聞版面。

第5名 Sweetring甜甜圈
這款交友APP可是主打尋找「結婚對象」,類似月老公司那樣,會有專人審核,把條件和簡單個資整理出來,在忙碌的新時代,沒時間尋尋覓覓找符合條件對象的人,就可以參考這款APP囉!

第4名 iPair
和Sweetring一樣主打「找結婚對象」,年齡層分布很廣,聽說男女老少都有呢!

第3名 Paktor
這可是找到因200塊出名「歐陽妮妮」代言,念一下就知道,Paktor念起來像廣東話的「拍拖(交往)」,顧名思義就是交友阿,主要可以透過送禮物的方式和有興趣的對象對話。

第2名 Beetalk
「總有個他讓你喜翻!」這個由天后蔡依林代言的交友APP在台灣擁有超高知名度,也有不少人真的透過這個軟體找到真愛,網路上討論熱度超高。

第1名 Wechat微信
「讓世界看到了你!」這句主打口號是不是頗吸引人呢?微信的「搖一搖」更是迅速搜尋周遭使用者的好方法,另外,許多店家也會設置帳號,微信儼然成為小型人工機器人,連外賣都能叫。 
 

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面