高富帥OUT! 新時代好男人10特點 遇到千萬不要放過!

我們想讓你知道…你身邊有嗎?


▲新時代女性就是要配新時代的好男人。(圖/達志示意圖)

生活中心/綜合報導

好男人的條件是什麼?「高富帥」是多數人心中條件之一,在過去男尊女卑的時代,男人說東,女人就不能往西,一切嫁雞隨雞,夫唱婦隨。但現今已高富帥已不是唯一,女人也不再傳統,新時代女性就是要配新時代的好男人。對此,日本網站《TABI LABO》整理出10大新時代好男人特點,女性們,快來看看身邊有沒有這樣的新好男人。

第1點 除了你,對其他事情也有興趣
男人有沒有主見和想法其實是非常重要的,女人們不應該綁著男人,男人也不應該總是繞著女人轉,愛很重要,但不能是生活全部的重心努力工作、懂得生活的男人,才更吸引人。

第2點 支持你的夢想
俗話說,人因夢想而偉大,男人該有夢想,女人也是,新時代女性不應在像過去一樣,以老公為軸心不停打轉,支持你夢想的男人,才是真的為你好的。

第3點 勇敢面對挫折與困境
當你遇到挫折,當他遇到困境,甚至當你們有爭吵時,男人都應勇敢正面面對,而不是幼稚的與你冷戰,咆嘯,甚至動手動腳,他應該是有能力帶你勇敢面對困難。

第4點 了解你的個性
男人除了看女人外表,更應徹底觀察女人的個性與習慣,以表面來交往的感情,是無法長久的。

第5點 直率沒有心機
一個真正的好男人,是沒有二心的,男人就是要直率與真誠。

第6點 相信你
信任是維持愛情的不二法門,信任也是一個男人成熟與自信的表現,男人不應該偏執。

第7點 冷靜穩重
當自己的女人身邊有其他的追求者,比起爭吵,男人應徹底讓女人知道,只有自己才是能給你穩定生活的人。

第8點 尊重你
現在不是夫唱婦隨的年代,男人應該尊重女人,生活工作等瑣事都可以一起討論。

第9點 維持良好關係
現今有些男人反變成女人的奴隸,真正的好男人是,對你體貼溫柔,但也能維持自己的尊嚴,維持彼此良好的關係。

第10點 他可以讓你成為一個更好的人
好的男人是可以牽著你,帶著你一起進步,讓你有往前和一起走下去的動力,彼此應共同成長,若只有一方朝著夢想與未來前進,兩人間的差距就會越來越大。
 

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面