瘋電影/暗殺 全智賢一人飾兩角婚後大戲

文/賴賴



片  名:暗殺

英文名稱:Assassnation
上映日期:2016-03-04
類  型:動作、劇情
片  長:140分鐘
國  家:韓國
語  言:韓語
導  演:《神偷大劫案》崔東勳
演  員:《神偷大劫案》全智賢、《恐怖攻擊直播》河正宇、《神偷大劫案》李政宰、《辣手警探》吳達庶、《非常警探》趙震雄、李璟榮
發行公司:車庫娛樂

劇情大綱

1933年朝鮮半島淪陷,落入日軍統治之手,國家動盪紛亂之際,描述一群獨立反抗軍、臨時政府特務和殺手,來自四面八方卻因一暗殺親日派任務集結於上海。全智賢飾演「安沃允」為率領整起暗殺行動的關鍵人物,同時也是獨立軍狙擊手;李政宰飾演大韓民國臨時政府特務「廉碩晉」;河正宇則飾演只要支付佣金即可執行刺殺任務的殺手「夏威夷」。各自為了執行自己的任務,命運就此交纏…

▲能和河正宇合作,全智賢很開心。這場戲很養眼,但也挺凹的。

▲隨時拿著長物的全智賢。

▲惡棍嘴臉,怎麼可以壞人有好報。

▲沾滿鮮血的新娘服,很出色。

瘋言瘋語:


韓國電影,真的滿有趣的,過程沒有驚喜,內容矛盾連連,腳色性格塑造不清,很努力的塑造抗日英雄感,但是整個暗殺過程沒有特別困難,或者是風聲鶴唳雞鳴狗盜的瑟縮感,最神的還是男主角百槍不死的無敵肉體。

全智賢一人分飾二角,兩者腳色沒有差異,單是女主角的演技是很飽足的,但雙胞胎妹妹就毫無特色也感受不到差異,這真是非常困難的,若單靠服裝的變化,連妝都一樣是真的不容易分辨出來,這點相當可惜。
節奏有點平,就是花了很多錢的爆炸爽片。

婦女節特別挑全智賢來推薦,全智賢不但漂亮維持一線地位而努力,每天陳跑不間斷,飲食控制保持最佳狀態和耐操耐勞的健康體魄,另外選擇了自己心愛的男人,而對方還家世顯赫,這卻也沒讓全智賢成為外表光鮮亮麗,在家卻一肚悶氣的小媳婦命運,她的成熟手腕讓婆婆逢人便稱讚自己,更在得獎時穿上婆婆特地為自己挑選的禮服,成功的女人就是要這樣全方位,擁有事業和家庭的支持,才能稱得上是真正的人生勝利組。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

阿榮/oCam - 螢幕錄影軟體

7道超下飯的絞肉料理

別走韓《盈德凶宅》樓梯否則....

超市火鍋肉片變出5道美味料理

Whereis足跡/由布院?湯布院?

輪迴式重複的浪漫愛情

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

AV女優戰50個拿18萬比妓女便宜

不要讓報Paper成為沈重的負擔

失去才知後悔當初的不珍惜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面