鎖卡不補票狂甩運將10巴掌! 暴怒女還拿茶壺水淋座位

▲王女狂打司機還倒水。

社會中心/桃園報導

有錯再先竟然還怒打人!彰化一名32歲王姓女子日前搭乘彰化客運,在花壇站上車發現卡不能刷,司機要求補現金,她堅持不付,到秀傳醫院站要下車,質疑對方過站不停,竟然就連甩司機好幾巴掌,還把茶壺水倒在人家座位上,鬧了10多分鐘,其他民眾制止也沒用只好報警,最後司機不排除要提告。

畫面中可以看到,王女站在駕駛座旁不停飆罵,接著竟然動手打司機,「我就是打人怎樣!」原來她先是在花壇站上車,疑似前次搭車沒有成功扣款,卡片遭鎖卡不能刷,要她補12元現金堅持不肯,後來到秀傳醫院站司機過站沒停,她就整個抓狂,連打對方好幾巴掌,民眾勸阻也沒用,司機受不了逃下車。

沒想到這時她自己一個人留在車上,還把車門關起來,並拿起一旁的茶壺水倒向司機的座位,撕毀車上的公告和行照資料,才開門要走,司機怕她逃逸要逮住人,她又連打對方好幾巴掌,最後被制止,等警方來處理,彰化客運表示,「不排除對王女提告。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面