前二戰神預言 共濟會大將:第三次大戰跟伊斯蘭對打

2016年03月7日 18:55

派克預言,第三次世界大戰,就是西方世跟與伊斯蘭領導者之間的戰爭。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

亞伯特․派克(Albert Pike)是美國南北戰爭時南軍裡的一 名准將。200多年前他曾在書信中預言:會爆發三次世界大戰。有關第一次及第二次世界大戰,他的預言都神準應驗!尚待驗證的,就是第三次世界大戰。

南北戰爭時期,南方是維護黑奴制的支持者、後來戰敗。本身是共濟會(Freemason)會員的派克,本身是共濟會會(Freemason)會員,一度因叛國罪坐牢,但隨後獲同是共濟會成員的美國總統安德魯․強森( Andrew Johnson)特赦。 到如今,派克的銅像仍被美國政府放在首都華盛頓的共濟會會所前面,是唯一獲此「尊榮」的南軍軍事領袖。

1859年至1891年派克成為北美共濟會的總指揮,撰寫了一本長達861頁,給共濟會最重量級會員的指導手冊:《古代認可的蘇格蘭共濟會儀式的道德及教條》(Morals and Dogma of the Ancient and Accepted Scottish Rite of Freemasonry)。

過去幾十年來,一直流傳著一封由派克曾信給另一位共濟會會員:義大利統一之父瑪志尼( Giuseppe Mazzini)的說法。信中提及將來會發生三次世界大戰,最後將開創「新世界」的秩序。

前加拿大海軍情報官卡爾(William Guy Carr)寫過一本書:《撒但:世界的親王》(Satan: Prince of This World》。裡面收錄了派克讓人不寒而慄的預言內容。

據了解,這封信的日期是1871年8月15日。信中準確預言在20世紀初歐洲會爆發第一次世界大戰,俄羅斯共產黨會推翻沙皇。接著,摧毀納粹主義變成催化劑,引爆第二次世界大戰,共產黨接管許多疲弱的政府、以及以色列人在巴勒斯坦建立了一個國家。

最可怕的還在後面,派克預言最後還有第三次世界大戰:那將是西方世界跟伊斯蘭領導者之間的戰爭。

卡爾的資料來自智利聖地牙哥樞機主教羅德里格茲(Caro Rodriguez)在1925年出版的一本書:《揭開共濟會的神秘》(The Mystery of Freemasonry Unveiled》,當中記述了派克寫給瑪志尼的信函內容。 據記述,該信在1925年時交由「大英博物館」圖書館收藏,但「大英博物館」卻一直矢口否認有收藏此信。

讀者迴響