男生撐到37歲美女任你挑 女生33歲前嫁以免撿菜尾!

▲婚姻是終生大事,人人都想挑個好伴侶。(圖/達志影像)

網搜小組/綜合報導

伴隨著生活型態和觀念的轉變,台灣近年來晚婚情況越來越嚴重,扣除受限經濟壓力和奉行不婚主義者,還有不少人是想婚但遲遲找不到適合對象。就有網友分享身邊經驗,建議男人不妨等到37歲,這時要找到經濟能力佳、外貌好的女孩易如反掌;女人則建議33歲前嫁人,以免只能「撿菜尾」。

一名網友近日在「Mobile01」貼文,表示正幫35歲女親戚找相親對象,她是公務員,長相甜美、皮膚白皙、個性溫柔婉約,長相至少贏過85%女性,不過10年前和男友分手後,就因工作忙碌加上環境單純,感情世界一片空白。到了這年紀她要求也不多,只要男生身高超過168公分,人品端正、沒結過婚沒小孩、工作穩定、會開車、不要太內向能有話題聊天,「條件就只有這樣!就只有這樣!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

雖然門檻低,但網友經過這1、2個月的打聽尋找,還是找不到適合介紹的對象,畢竟許多男人考慮生育,不想找年紀太大,且35歲以上多有家庭。經過訪查,網友發現,公務單位中其實有非常多條件很好的女生沒對象,尤其33歲門檻一過更是困難;相反的,年紀大一點的男生反而奇貨可居。

最後,網友歸結出數點結論,第一是別相信「晚點嫁,嫁更好」的文章,女人拖越晚找得越差;第二是男生如果條件還可以,可以撐到37歲,找小5、6歲的女生,她們快到了紅線區較好追,或找同年紀條件好、經濟狀況佳的女生,畢竟女生沒得挑了;最後,不要排斥別人的介紹和相親,透過介紹拓展交友圈,還能多了解對方的家世背景,「不容易踩到地雷」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面