超級星期二逼近 川普、希拉蕊氣勢超旺!民調大幅領先

▲川普以49%的支持率領先另外兩個對手。(圖/達志影像/美聯社) 

國際中心/綜合報導

美國總統提名戰「超級星期二」將登場,據《CNN》29日公布全美民調指出,共和黨參選人川普(Donald Trump)與民主黨的希拉蕊(Hillary Clinton)大幅領先,甚至有70%的受訪者認為,兩人最後將成為兩黨的候選人

據報導指出,川普獲得49%的共和黨籍與傾共和黨的選民支持,遙遙領先競爭者盧比歐(Marco Rubio)的16%以及克魯茲(Ted Cruz)的15%。另外,川普在「超級星期二」重點的喬治亞州與田納西州以30%和40%領先對手;不過克魯茲在家鄉德州以39%贏過川普的26%。

在民主黨方面,希拉蕊以55%領先桑德斯(Bernie Sanders)的38%。希拉蕊把重點放在維吉尼亞州,在該州以59%的支持率大幅領先對手20個百分點;而桑德斯則是鎖定明尼蘇達州和麻薩諸塞州,希望能進行最後衝刺。

希拉蕊也嘲諷川普「使美國再度偉大」的口號表示,「我們都沒有必要使美國再度偉大,美國從來沒有停止偉大過,但是我們的確有必要讓美國再度團結一致」、「我們需要的不是建牆,而是拆除障礙」。

▼希拉蕊以55%領先桑德斯。(圖/達志影像)

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面