台鐵癡漢拿傘當掩護摸腿 女控:噁心,跟他對到眼

圖為梁小姐還原當天遭這名男子性騷過程。

社會中心/新北報導

新北市一名梁小姐指控,日前從板橋火車站搭火車,一進到車廂沒有多久就遇到摸腿騷擾,當時正值下班尖峰時刻,原本以為是人擠人不小心碰到的,但她發現男子拿雨傘當掩護,讓人誤以為是傘柄所碰觸,她想閃躲,對方還一直靠近,讓她嚇壞了。

「很噁心,那個感覺非常噁心,怎麼會搭個火車遇到這種事情?很傻眼……」,回想經過還是相當恐懼,「他拿著雨傘,讓人家以為說那是雨傘碰到,可是其實是他的手,我本來以為他是不小心碰到,那個碰觸的感覺已經很奇怪了,所以我就抬頭,跟他對到眼,我就瞪他。」

原本以為是人多碰撞推擠,但奇怪的是,她想閃躲,對方卻不斷靠近,讓她覺得不對勁。「我要閃(他)還是一直靠過來,然後抬頭看才發現他是故意要摸的。」當天梁小姐下班後到板橋火車站搭火車要搭浮州車站,進到車廂沒有多久就遇到騷擾。

因為正值尖峰時刻,梁小姐站在靠近門的位置,但短短3分鐘的車程,男子先是慢慢靠近,接著伸手摸腿,梁小姐嚇壞了,事後更在網路上發現,該男子似乎不是第一次犯案。

「我後來回家,看到網路上女生貼的經歷跟我很像,就是也是戴口罩,然後身形什麼都很像,我覺得應該就是盡量是跟人家保持距離,我比較不敢像以前一樣,一上車就很放鬆。」就怕色狼持續犯案,如今她一上火車後就心吊膽,只希望嫌犯趕快落網,不要再有其他受害者。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面