地方 地方焦點

小丸子被撞斷腿遊客賠慘? 展場:盡可能不要造成負擔

▲看展太興奮,小朋友衝上前拍照,導致小丸子「斷腿」。

地方中心/高雄報導

看展覽真的得小心,高雄駁二特區的「小丸子特展」因為小朋友太開心衝上前拍照,不慎撞倒公仔,導致小丸子「腳斷」倒在地上,讓人看了好心疼;展場統籌29日表示,相關賠償事宜會與肇事者協調,儘量不要造成對方負擔。

「小心喔,不要碰到我們展品……」,看到大型公仔,大人、小朋友都受不了,開心的擺POSE合照,但開心歸開心,別讓公仔「受傷」。只見工作人員頻頻吆喝,「妹妹,不要碰到我們展品……弟弟小心喔,弟弟那個不能摸。」

提醒再提醒不是沒有原因,因為其中一尊超人氣的小丸子成了這副模樣,讓人看了好心疼;這座小丸子公仔躺在地上,斷裂點在左腳腳踝,有粉絲說,「看來是粉碎性骨折,那ㄟ阿捏?」

展場統籌劉立芝說,「那個小朋友有說,他可能太開心了,他要跑過去的時候可能重心不穩,就壓在小丸子身上,因為小丸子沒辦法承受這樣子瞬間的重力,小丸子就這樣斷裂,必須進場維修了。」

原來是小朋友太開心衝上前,卻重心不穩壓倒小丸子,有網友回應闖禍的恐怕會「賠慘了」,劉立芝表示,「受損狀況跟維修的部分,那需要多少時間跟費用,我們會再跟遊客(指小朋友家長)做協調,我們會盡可能不要造成遊客負擔。」

原本站在花輪旁邊的小丸子必須暫時進場維修有家長看到受傷的小丸子也直呼心疼,順便對小朋友來個機會教育。「你們要做出加油的動作,但不要靠太近喔,靠太近會撞到它喔。」看展覽最好保持適當距離,畢竟這一尊尊公仔都是製作者的心血結晶。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面