噁心!重慶喜宴食物「加料」 紅燒牛肉摻隻死老鼠

▲大陸重慶一間餐廳日前出現紅燒牛肉鍋內摻有一隻死老鼠,顧客全都倒盡胃口。(圖/翻攝自騰訊新聞

大陸中心/綜合報導

不少人都有吃喜宴的經驗,但日前大陸重慶一處酒樓,有賓客在喜宴時吃到紅燒牛肉的料理時,發現鍋內竟然有一隻死老鼠,當場拍照上傳網路,並向當地衛生部門投訴。許多網友看到照片後,紛紛直呼「噁心!」事後了解該桌的客人,看到這幕景象後,整桌食物紛紛沒有動過。

根據《重慶晚報》報導,14日中午重慶萬州區雙河口八大碗酒樓,當時有喜宴舉辦。來參加喜宴的賓客卻發現,紅燒牛肉內竟然有「加料」,仔細一看竟然是一隻完整的老鼠。賓客發現隨即拍照並上傳網路,同桌的客人看到這一幕後整個大倒胃口,其他菜也不吃了而紛紛離席。

事後該店員工被問到此事,紛紛直呼不清楚,該店老闆這2天更是手機關機,無法聯絡上他。事後當地食品衛生部門的人員介入調查,發現這道紅燒牛肉是在婚宴前就已經製作完成,但並未完成遮蓋,懷疑老鼠恐怕是偷吃時掉進去淹死的。目前已經排除傳染的可能性,但尚未針對此事談到賠償問題。

此事曝光後引發網友熱烈討論,許多人直呼「太誇張」、「好噁心」、「看了好想吐」;也有人質疑餐廳人員在上菜時,怎麼會沒發現到呢?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面