懶人專用!LINE 推出專拍食物的相機App《Foodie》

記者洪聖壹/台北報導

看準用戶喜歡「用相機吃美食」,手機廠商像是 Sony、LG、華為等廠商,新增了讓美食拍起來更好吃的拍照模式,可是都只限定幾款高階手機。如今,行動生活平台LINE稍早宣布推出專門拍攝食物的相機App「Foodie」,提供 24 種食物專用濾鏡,即日起開放 Android 與 iOS 用戶下載。

以全球下載破億次的自拍App「B612」為範本,《Foodie》提供了包括肉、壽司、蛋糕等 24 種食物濾鏡,讓用戶可以很清楚的選擇相對應的美食模式來進行拍攝,搭配「絕佳角度」功能,則可讓用戶透過顏色的提醒,準確地將相機水平置於拍照主題的上方(角度準確時會出現黃色「Top」的標示),讓每個人都可以是美食攝影師。

《Foodie》還有「柔焦」、「亮度調節」等拍攝功能,舉例來說,透過「柔焦」效果可以讓照片拍起來像是單眼相機的感覺,而透過「亮度調節」拍攝功能,則讓使用者得以利用手動的方式讓圖像更亮或更暗(亮度調節從-2.0到+2.0,共40步可選)。同時還提供相機App的基本功能,像是「閃光燈」。此外,拍攝完的照片,除了 LINE 之外,也可以進一步分享到 Facebook、Instagram 等通訊或社群平台。

*圖片來源:Google Play

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻小在旁邊!法鬥狂「自摸GG」 主人看傻眼:泥有沒有羞恥心R

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面