挖統一超、85度C大將 謝健南任全聯執行長

▲謝健南出任全聯執行長。(圖/資料照)

記者李孟璇/台北報導

全聯福利中心今天宣布,將請統一超(2912)前營運長、F-美食(2723)前總經理謝健南,出任執行長一職!

流通業頭號戰將謝健南離開統一超和85度C後,傳出將於農曆年後轉戰全聯福利中心,出任全聯執行長一職,而辦公室將落腳在全聯位於台北大直的總部,如今消息已經確定了!全聯今天表示,謝健南曾是全聯總裁徐重仁在統一超時期的重要左右手,過去也擔任全聯顧問,因此在全聯董事長林敏雄和總裁徐重仁的力邀下,決定重返流通事業。

請繼續往下閱讀...

而這也是繼康是美前總經理蔡篤昌、樂清服務前總經理鄭大智、菲律賓7-ELEVEN前總經理葉永祥(已離職)後,又1位被全聯挖角的前統一超高階人才。

全聯指出,這次延攬謝健南加入,主要是為了進行「橫向整合」,未來將對全聯的物流、冷鏈、IT系統等,做全盤整合,同時會架構出更有效率的後勤管理系統。

至於未來展望,全聯進一步說,預估明年全台可順利達1,000店,並將持續加速2020年營收達2,000億的目標。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面