影/金髮女舉重到一半狂噴嘔吐物 過程讓網友笑翻

▲金黃嘔吐物大噴發。(圖/翻攝自blondebeautybri IG)

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州上周舉辦一場舉重比賽,一名金髮女選手士氣高昂的準備大展身手,沒想到槓鈴才舉到膝蓋處,嘔一聲!大量嘔吐物從她嘴裡噴出。尷尬過程全都錄,讓超多網友笑翻。

金髮女選手(blondebeautybri)在IG貼出影片,雖然出了大糗,但樂觀的她還在PO文打趣道,「今天我決定打破自己的紀錄,不只是在比賽中漏尿...。謝謝大家的支持。

▲火辣自拍一張。(圖/翻攝自blondebeautybri IG)

從影片中可見,金髮女先做了一小段準備動作,吸足氣後使盡吃奶力舉起槓鈴,就在她舉到膝蓋高度時,金黃色嘔吐物從她鼓起的嘴巴中狂噴出來,連續吐了好幾回。一旁的男生覺得噁心,皺眉摀住自己的口鼻。

網友看完這驚人的一幕,紛紛表示「我一直忍不住重複看」、「太噁了」、「要是我就放棄了,這種決心太讓人佩服」、「相信然後就會成功」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞擊畫面曝光!聯結車「熄火卡平交道」…火車猛撞貨斗 路人險遭水泥活埋

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面