左胸突然「縮水」 隆乳矽膠破裂:顆粒順流到大腿流膿

▲婦人隆乳後矽膠破裂,小顆粒從胸部一路順流到大腿。(圖/達志影像/示意圖)

大陸中心/綜合報導

大陸湖北一名45歲女子李慧,8年前曾進行隆乳手術,植入舊式矽膠。月前,她發覺左胸「縮水」,擔心是矽膠破裂,但當年負責隆乳的醫生檢查後卻又說沒問題。過沒幾天,她的發現左大腿長了一個腫塊,之後甚至穿孔流膿,緊急就醫才得知,是矽膠小顆粒從胸部順流到大腿所引起。

根據《巴士的報》報導,8年前,李慧曾在武漢一家民間整容醫院隆胸,當時植入的是舊式矽膠,手術後效果不錯,她自己也感到很滿意。3個月前,李慧忽然發現自己的左胸變小,驚覺可能是矽膠破裂,趕緊到當時隆胸的醫院檢查,但醫生卻表示並無大礙。

幾天過後,李慧感覺左大腿一陣刺痛,還長了顆拳頭大小的腫塊,之後更穿孔流出膿來,嚇得她跑到醫院骨科就診。醫生診斷發現,李慧植在胸部的矽膠破裂,導致小顆粒從皮下軟組織穿過,由上到下順著流到腹部、鼠蹊部,最後抵達大腿。

歷經2次手術後,體內的小顆粒仍然沒辦法全部清理乾淨,甚至還在體內擴散開來,即使之後治療完成,恐怕也會留下難看的疤痕。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面