11歲男童受困維冠B棟 用LINE聯絡上隨即斷訊

▲維冠大樓搜救任務持續進行。(圖/記者季相儒攝,下同)

社會中心/綜合報導

高雄美濃6日清晨3點57分發生規模6.4地震,造成台南永康區維冠大樓倒塌,至今還有上百人失聯,7日上午傳出B棟7樓之1有2位小朋友受困,其中一位11歲男童的同學以通訊軟體LINE連繫到人,但隨後就斷訊了。

美濃地震造成台南多處樓房傾倒,其中16層樓的維冠大樓災情最慘重,距離地震發生至今,已經超過30小時,仍有上百人下落不明。

維冠大樓住戶約96戶設籍256人,截至上午11點,搜救人員救出188人,90人送醫,17人死亡,不過經過清查與民眾報案人數,估計還有上百人下落不明,救難人員持續搜救,7日上午陸續傳來好消息。

此外,還傳出11歲男童以LINE聯繫到人,但隨後就斷訊了。救難人員至今持續搜尋中,把握黃金救援時間。

►►►天佑台灣!高雄美濃6.4大地震相關報導

►►►天佑台灣!高雄美濃大地震災情即時回報

更多更快掌握南台大地震訊息免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面