南台大地震 富邦人壽保戶傷者12名

台南發生大地震,災情嚴重。(圖/記者季相儒攝)

記者許雅綿/台北報導

南台灣6日凌晨3點57分發生大地震,災情慘重,截至目前傷者確認為富邦人壽保戶有12位。富邦金控表示,為幫助受災保戶,幫助撫平寒冬震殤、度過年關,特別提出「保戶關懷措施」。

富邦金指出,凡因本次震災受傷住院之保戶給予5萬元關懷金、不幸身故保戶給予20萬元關懷金。

富邦人壽在震災事故的第一時間即啟動緊急應變四方案(申請期間自即日起至民國105年4月30日止)並在台南成立緊急關懷中心,保戶如果因震災成為受災戶,富邦人壽將提供快速理賠、續期保費緩繳、保單借款利息緩繳、免費補發保單等四項服務。

請繼續往下閱讀...

►►►南台大地震即時直播事件簿

►►►天佑台灣!高雄美濃6.4大地震相關報導

►►►天佑台灣!高雄美濃大地震災情即時回報

►►►更快更多掌握南台大地震訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞倒人!運將下車塞50塊錢打發 父帶驗傷單怒控:人命只值這樣?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面