為南台災民祈福 「海洋都心」捐200萬送暖

▲在26地震全倒的維冠大樓6日入夜後景象。(圖/記者季相儒攝)

文/宏泰人壽

因105/2/6凌晨3時57分,南臺灣發生芮氏規模6.4強震,高雄及臺南等多處有民眾傷亡及受困的災情。除夕夜前,出人意外的重大天災,讓人驚慌失措不已。

有感震災又逢寒流來襲,不論是搜救人員或受災民眾,均急需各界資源掖助,「海洋都心」建案之投資機構:宏盛建設、興富發建設、達欣工程、愛山林建設、宏泰人壽,決以「海洋都心愛心專戶」為名,共同捐款200萬,做為幫助當地民眾救災及重建之用,期助災區修復、早日度過難關。

「海洋都心」建案所屬機構,祈祝所有強震的受災民眾都能早日康復,在各界企業機構,大家有錢出錢、有力出力的協助下,可以同心快速修復家園。值此歲末年終之餘,更希望大家都能珍惜所愛,與家人共渡平安的每一天。

►►►南台大地震即時直播事件簿

►►►天佑台灣!高雄美濃6.4大地震相關報導

►►►天佑台灣!高雄美濃大地震災情即時回報

►►►更快更多掌握南台大地震訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鱷魚PK!大嘴咬緊半顆頭不放 搏鬥長達2小時...網驚:好凶狠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面