獵豹移動郵輪年會!年終7個月 最佳員工獲500萬元股份

▲獵豹移動大手筆包下歌詩達郵輪,邀請全球超過2000名員工參與年會。(圖/獵豹移動提供/下同)

記者楊雅琳/綜合報導

春節即將到來,各產業也紛紛祭出年終尾牙,回饋辛苦一年的員工,獵豹移動(Cheetah Mobile)這次則是砸下大手筆,繼2015年帶員工到北京滑雪,今年帶著全球包含大陸、美國和台灣合作夥伴台灣雪豹科技一同搭乘歌詩達郵輪,超過2000名的員工一起從天津出發,前往韓國釜山,日本福岡旅遊,開啟6天5夜的海上巡遊之旅。

去年獵豹移動創造極佳的成績,為獎勵表現優秀的員工以及團隊,還設立6個特別獎項,包括「十佳創業者」,可獲得價值100萬人民幣(約台幣500萬元)的獵豹移動股票,「十佳提名者」則可得到價值18萬(約台幣90萬元)人民幣的獵豹移動股票。

▼最佳員工1人可獲得約台幣500萬元的公司股份。

「獵豹優秀團隊」可獲得30萬旅遊基金,5天工作假期,「總裁特別獎」則可獲得50萬人民幣,以及5天假期。為了鼓勵表現優秀的新進員工,凡得到「最佳新人」獎項的新進員工則可獲得iPhone6s一支。

另外,郵輪年會安排超豪華,旅途橫跨大陸、韓國及日本,郵輪上更安排不同國家的團隊表演,此外,年會主持人由前央視當家主播、紫牛基金創辦合夥人張泉靈擔任;參與其中的台灣雪豹科技康姓員工形容「這是一趟既虛幻又真實的旅程」,加上公司年終最高可達7個月現金,並依照考績分別發放0到7個月不等,可說是讓員工有個好年可以過。獵豹CEO傅盛說「所有努力,都是為了生活本來的樣子」,如此犒賞員工,也讓他們更願意為公司犧牲奉獻。

獵豹移動目前大約有 6 億活躍用戶,2016年的目標是整合公司內外部資源,透過大數據應用提升市場動能,並將著重在重點市場的開發,另一方面也將持續提升用戶關注跟活躍度,針對現有產品進行跟產品精深跟內容產品研發的相關策略。

傅盛表示,獵豹移動是全球行動廣告體系的參與者,也順利成為 Google、Facebook、Yahoo、Twitter 等企業合作夥伴,因為行動廣告平台的加入,讓獵豹整體營收迅速翻倍。展望 2016 年,傅盛認為獵豹現在還是小公司,還未有能力同時在全球各地扎根推廣,但是已經設定在區域市場成為領導廠商的目標,像是中國、印度,都已經成為主戰場,2016 年關注的不但是整體提升,而是專注在核心區域市場與用戶市場的黏著度上。

▼獵豹移動CEO傅盛。(圖/記者洪聖壹攝)

▼豪華郵輪內部

即時推播與直播更多交通訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

關鍵字:科技業,郵輪,年會,獵豹移動,雪豹科技

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

偷襲鸚鵡不成慘摔變「土石流」 貓皇爆笑模樣網笑:這跳躍力...

財經熱門新聞

KKR砸478億元收購榮化

面膜銷售一空 提提研生技月好成..

出國買零食只能買六公斤是謠言

宏達電翻版?國巨買庫藏股有3大..

打下BMW,義美公主憑啥賣保時..

現任警察靠2招已攢足2千萬退休..

大江生醫回饋家鄉 生技月面膜大..

加油再等等!油價明日每公升降0..

富可敵國?美5科技飆股市值抵1..

新鮮人求職錄取率僅6.2% 3..

3、4月統一發票 4位千萬得主..

生技月秀研發實力 國鼎生技表現..

廢核已確定 核研所所長遭撤換

預防傳染病疫苗 高端疫苗展現實..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面