新年贈酒有面子酒單就在這!

記者鄭閎/台北報導

農曆新年即將到來,逢年過節的送禮,「酒」也是不可或缺的一個重要的禮品,《ETTODAY東森新聞雲》特別整理送禮推薦酒款,讓大家看看過年可以送什麼酒,除了好喝之外,更加的有面子。

MACALLAN
超過百年歷史的麥卡倫一直是台灣消費者所喜愛的品牌,在15年他們特地推出限定的「EDITION NO.1單一麥芽威士忌」,結合了不同的雪莉橡木桶精心勾兌,加上平易近人的價格,在威士忌酒友間獲得高度的評價。因此代理商也特別在年節期間推出限量的「麥卡倫EDITION NO.1單一麥芽威士忌限量原木精裝禮盒」,以木質精裝呈現,巧妙呼應酒款本身凝聚著麥卡倫精湛的橡木桶藝。

JOHNNIE WALKER
為了喜迎猴年,JOHNNIE WALKER隆重推出旗下藍牌威士忌的《猴年珍藏》台灣限定版,瓶身以精緻白釉瓶身搭配藍墨彩,揮灑猴王稱霸天下之姿。

ROYAL SALUTE
以時間帶出不凡品味,且象徵英國皇室的ROYAL SALUTE,為了慶祝英國女王伊莉莎白二世登基加冕所推出的「皇家禮炮21年調和式蘇格蘭威士忌」,堅持選用21年以上的珍稀陳年威士忌調和,淬鍊出家禮炮剛中寓柔的極致味道。今年春節禮盒外盒特別選擇沉穩厚實的深藍色搭配酒體的琥珀色,並在並在盒上壓印皇家禮炮的經典LOGO。

MARTELL
全球歷史超過300年的頂級干邑白蘭地品牌馬爹利本次提供兩款限量禮盒給予消費者不同的選擇分別為馬爹利XO禮盒與馬爹利藍帶禮盒;馬爹利XO禮盒將馬爹利圖騰大器呈現在低調沉穩的霧金色上,簡約卻不失莊重的設計,與XO酒液的恢宏與氣度完美呼應;至於藍帶禮盒則以馬爹利藍帶瓶身為設計概念,主色為沉穩藍色綴以藍帶瓶身上特有的緞帶與家徽蠟印,低調內斂卻質感極佳,體現馬爹利純正法國血統與奢華感。

SINGLETON
蘇格登2016年限量新年禮盒以金醇佳釀陪伴台灣人迎接每年最重要的節慶;18年禮盒的圓潤豐順,以來自高年份的酒液搭上純手工精雕木盒與塗金上色,採用精選澳洲水曲柳木,經多道靡光工藝後打造而成。

THE NAKED GROUSE
本次手工選桶的裸雀初次雪莉桶威士忌特別限量推出2016新年限定包裝。優雅紅色縷空外盒輔以金色字體,與時尚簡約、僅浮雕雀鳥之清透瓶身相互輝映,瓶頸則附上別緻客製化賀卡。

HENNESSY

軒尼詩X.O 2016年特別珍藏版運用了礦交織珍稀寶石的概念,展現寶石鑲嵌的頂級工藝;透過逐步拋光材料和形狀,將這支酒以極盡奢華的純金色調展現經典原創的無限魅力,堪比鑠亮寶石。

金門酒廠
擁有一甲子釀酒工藝的金門酒廠在今年春節推出「寶月泉金門高粱酒」,以源自花崗岩層、富含礦物質與微量元素的絕佳活水,精選高粱穀粒,釀造出口感溫潤味甜、落口爽淨、回味綿長的獨特好酒,並隨和附上江蕙祝福明信片。

※《ET新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

►►►天佑台灣!高雄美濃6.4大地震相關報導

►►►天佑台灣!高雄美濃大地震災情即時回報

更多更快掌握南台大地震訊息免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面