男女 男女焦點

留美國男優演出太賣力 日本AV女優口吐白沫猝死?

▲傳聞有一位名為「美知廣子」的AV男優,疑似在拍片時被黑人男優「操」死,但據悉並無這號人物。(圖/示意圖,AV女優森保さな)

國際中心/綜合報導

日本是全球AV片輸出產量最大的國家,每年投入拍攝AV片的女子不計其數,但女優數量多如過江之鯽,能真正闖出名號的卻是寥寥可數。別以為拍攝AV很輕鬆,事實上背後有不少辛酸血淚。過去就有傳出AV女優在拍攝現場時,疑似男優太過「賣力」,女優當場被「幹死」,但這個消息的真實性卻十分存疑。

不少國外媒體報導,一位名為「美知廣子」的AV女優,她在2008年8月14日,與2名美國籍的AV男優拍片時,突然抽搐、痙攣,並且口吐白沫,現場工作人員見狀立刻將她送醫急救,無奈仍回天乏術。

據悉美知廣子在拍攝前戲之前,突然說出「跳樓死了算了,如果死不成就好好地幹下去!」當時其中一名男優見狀,將美知廣子抱住,制止她跳樓輕生的行徑。事後美知廣子情緒平復之後,開始進行拍攝工作,但沒多久她卻說出「我死了」,隨後產生痙攣、抽搐等跡象,最後口吐白沫,送醫後宣告不治。

美知廣子在拍片過程發生猝死的消息,這是日本AV發生的第一次。事後廣子的母親得知後,到醫院看女兒,她難過哽咽地說,「廣子是為了償還父親欠下的巨額賭債,才會投入AV界,但做夢都沒想到,前一晚才通電話報平安,隔天怎麼成了一具冰冷的遺體?」

只是美知廣子「因公殉職」猝死的消息,卻有不少人感到質疑。不少人要問她是誰?拍過哪些作品?有專家搜尋相關資料,幾乎沒有任何有關美知廣子的任何資訊。且有關美知廣子的照片版本都不同,沒有人能確認是哪一個,加上還有人找出原本發出這則新聞的寫法,與正規新聞有很大差異,因此推測這應該只是個假消息和謠傳。

▼傳出有日本女優被美國黑人男優「操」死的消息,但一切僅是謠言。(圖/示意圖,翻攝自網路)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

網紅實測消腫五法 私下癖好遭爆

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

8個做愛姿勢此生必試

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面