多放空盤?爭鮮女店長霸氣回:這盤我自行吸收

店員多放空盤?爭鮮調查中。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

生活中心/台北報導

有民眾在臉書社團爆料,在連鎖壽司店爭鮮目擊到一家人結帳時對店長抱怨,店員把空盤放在他們桌上,認為這一盤不應該收錢,女店長則回應不可能發生誤放空盤的情形,但她願意自行吸收。

「買單嗎?櫃台喔」,臉書「爆料公社」PO出的影片中,這家人在餐桌前比手畫腳似乎在爭執什麼,過一會老媽媽拿起盤子數一數;原PO表示,這家人是在跟業者抱怨,服務生把空盤放在他們桌上,要求空盤不應該算錢,站在中間的短髮女子是主管。

請繼續往下閱讀...

原PO說,女主管出面協調,強調店裡一律用盤數計價,不可能有空盤,「不過這盤我幫你們自行吸收,希望你們吃的開心」;原PO認為女主管真正做到立場堅定,「這才是服務業該有的態度」,但也坦承沒有很清楚聽到對話內容。

許多網友看到影片後大罵:「一盤30元也要拗,無言了」、「店家不太可能誤放空盤」,有人認為該調監視器出來看最準,但也有網友幫這家人抱不平,表示上次去吃的時候店家的確多放盤子,還有人也有類似經驗,「我真的遇過,店員把隔壁的算在我們這邊,多了8盤。」

從影片觀察,這家人沒有大聲咆哮,比較像是在據理力爭,求證業者也證實,有時候如果民眾單點兩盤一樣的壽司,確實會把餐點集中放在同一盤,然後再下方加一個空盤,方便計價,避免客人桌上放了太多盤子占空間,但店員送餐時都會被要求向顧客說明,由於爆料者不願意公布是在哪一家分店拍下影片,業者正在了解當中。(新聞來源:東森新聞)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面