元大證財管規模近400億 居業界之冠

▲元大證券財務管理規模,居券商之冠。(圖/翻攝自官網)

記者許雅綿/台北報導

主管機關開放財管業務以來,各家券商積極衝刺業務發展,2015年5月整體券商財管規模突破千億元大關,其中元大證券財管規模總計達391.7億元,市占達32%,居業界龍頭。

據證交所統計,2015年初券商財富管理規模819億元,到2015年底達1,241億元,年成長率51%。元大證券指出,近年券商積極轉型,發揮券商在投資專業上的優勢,目前已經有近八成營業員,成功轉型為具備財富管理執照的全方位理財營業員。

請繼續往下閱讀...

此外,因應行動金融科技,元大證券表示,提供投資人使用金融數位化服務,推出財管業務專屬「元大創富通App」,讓投資人在智慧型手機上一指,就能完成基金即時下單、帳戶管理作業、或基金比較快篩功能,另也可自行設定到價與停利停損提醒。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面