只因吃掉「一顆魚丸」 男友和她分手了


▲情侶因小火鍋的一顆魚丸而分手。(圖/東森新聞資料畫面)

網搜小組/綜合報導

情侶相處常常需要大量磨合、溝通,才能發展出來最佳相處模式。不過,一名女網友30日在臉書「靠北男友」粉絲團PO文談到,她和在一起才1個月的男友,最近因「一顆魚丸」就分手了,「對,不要懷疑,一!顆!魚!丸!」

這名女網友指出,前幾天跟男朋友去吃小火鍋,因為看到他挑起來放在旁邊的魚丸快冷掉,於是就自作主張把它給吃了,沒想到對方居然發火表示,「那是他要留到最後吃」。

當下女網友立刻安撫對方,「北鼻我們可以再點」,結果男友卻說,「不要,那個是屬於我的魚丸,再叫都再也不屬於他」,之後便怒摔筷子。事後,女網友把過程PO到臉書專頁,並不解地說,「你都可以為了一顆魚丸對我發火了,其他的事情不就殺了我。

請繼續往下閱讀...

對此,有人表示,你們的感情比不上一顆魚丸;也有網友認為,想分手的時候什麼事都可以拿來當分手的理由;還有人建議,拿魚丸塞爆他家吧!祝他與魚丸百年好合早生貴子吧;更有網友談到,幸好你們分手了,從這種枝微末節的小地方,就可以看出他的氣度跟個性了;另有人指直言,還好你因為一顆魚丸看清他,至少代價不大。


▲情侶示意圖(圖/達志/示意圖)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲正妹土耳其度假腹痛急送醫! 8hrs後去世...子宮卻離奇「被消失」

生活熱門新聞

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

左右2女傳衛生棉救急!她幫傳秒..

塔巴颱風轉彎甩水!北台越晚雨越..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

站手扶梯左側!他1句話被借過伯..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

1.3億風神等5年領牌了 後照..

日用品也有送!Uber Eat..

輪椅伯「拿400號」排隊量血壓..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面