路邊車子突然開門 男騎車載老婆直接撞上、鼻冒血

▲轎車開車門未先查看,騎機車夫妻檔受傷。(圖/翻攝自第一大隊德安分隊,下同)

社會中心/嘉義報導

嘉義市政府消防局救災救護指揮科28日16時54分接獲報案,得知北鎮街發生車禍。救護人員到達時發現,現場有一對騎乘機車的夫妻摔車,他們告訴救護人員,當時撞上路邊突然打開的轎車門,導致身上多處受傷、肢體疼痛

第一大隊德安分隊指出,張性男傷患(年約48歲)躺在路上,臉部有1公分撕裂傷、鼻子冒血,他的姚姓妻子(年約47歲)則是坐於路上,自述胸部撞傷疼痛,夫妻倆最後被送往聖馬爾定醫院續做診療,至於車輛肇事責任歸屬,交由警方處理調查。

針對這次事件,嘉義市政府消防局提醒,車輛停放路邊時若要開啟車門,請記得先查看後方是否有來車,騎乘機車的民眾看到路邊有閃黃燈的汽車時亦要提高警覺,避免事故發生。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌柴詭異睡姿神還原「大法師」 馬麻笑噴搔肚肚:脖子不痛啊?

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面