「福祿猴」變黑白恐怖片! 網友笑噴:這叫我怎麼睡啦

▲福祿猴kuso恐怖片,網友看完笑倒。(圖/貝克大叔授權提供)

網搜小組/綜合報導

一日爆紅的台北燈節主燈「福祿猴」,葫蘆外型引起網友熱烈討論。網路也出現許多KUSO圖片及產生器。導演貝克大叔也製作搞笑恐怖片,被轉發到「加藤軍台灣粉絲團2.0」,許多人看了哈哈大笑說「這是一個金角銀角把悟空吸進葫蘆的恐怖故事!」

「恐怖,小心觀看~台北燈節恐怖片」貝克大叔KUSO台北燈節主燈「福祿猴」,黑白畫面配上驚悚配樂,加上緊張的節奏,讓許多網友看了笑說「嚇死了啦」、「叫我怎麼睡覺」、「關掉!」、「我們笑大陸的猴是紅綠燈,人家笑我們是被塞保險套,好慘。」

請繼續往下閱讀...

恐怖,小心觀看~台北燈節恐怖片......歡迎分享!貝克大叔(是導演)教你手機微電影,看更多到部落格:http://director-beck.blogspot.tw/#台北燈節 #恐怖片

貝克大叔(是導演) 貼上了 2016年1月28日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面