30歲男友想婚...25歲的她怕過苦日子 網友勸分又不捨

▲30歲男友想婚...25歲的她又怕過苦日子,所以想先追夢。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

一名25歲的女網友在《Mobile01》PO文,表示自己男友29歲,最近很積極問房價,但她又不打算這麼早婚,因為不想太早背房貸,加上還有學貸和打工的夢想。原PO說,她和男友都不算有錢,也無法靠父母資助,深怕貿然攜手共度的話,未來可能會過苦日子。有人看完文章後說「實在找不出不分手的理由」。

原PO寫道,男友已經接近30歲了,最近很積極問房仲朋友房價,還約她周末一起去看房子。但她卻憂心地說,自己才25歲,其實不打算這麼早結婚,加上還有打工度假的夢想還沒完成,不甘心就此踏入愛情的墳墓。

請繼續往下閱讀...

她也說,以前曾因為不想早婚跟男友吵架過,但「年齡差的問題又不是我害的」,加上雙方都不有錢,也沒辦法依靠父母資助,所以希望能等到經濟能力好一點,並且完成各自的夢想和目標後,再來考慮人生大事。

「每個人都有自己的生涯規劃,請他另外找一個可以配合他進度的女人吧。」許多網友看完文章後都認為「沒有誰對誰錯」。但也有人說「有企圖心又願意結婚的男人要好好把握,至少他是負責任,不是跟妳玩玩。負責任的人會後面越難找,因為都被訂走了。以後妳會知道,好女人不等人,好男人也是。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面