18歲男開車撞上分隔島 女乘客嚇到狂抖啜泣

▲男駕駛自撞分隔島。(圖/翻攝自第一大隊德安分隊,下同)

社會中心/嘉義報導

嘉義市政府消防局救災救護指揮科27日中午接獲報案,得知世賢路二段港坪公園旁發生車禍。據了解,救護人車迅速抵達現場時,發現傷者為1鄭姓男子、1陳姓女子,年齡皆為18歲,疑似因道路狀況不熟悉,鄭男不慎把車開上中央分隔島,撞毀交通號誌牌

第一大隊德安分隊指出,最後車輛停留於中央分隔島景觀樹上,當時2位傷者皆坐在車上、無明顯外傷,但女乘客因驚恐未定,全身發抖無法言語,無法回答救護人員的問題。

同時,德安分隊新進女消防員不斷安撫陳女緊張情緒,讓她能平復心情並訴說事發經過,最後她終於打開心房,不斷發出啜泣聲,同意與鄭男一起被送往就近醫院續作診治。

德安分隊透露,根據鄭男表示,當時因為道路狀況不熟悉,而且長途駕駛而導致精神不濟,才會不慎撞上分隔島,所幸車禍意外並未造成其他人員傷亡,僅有財物損失,而現場肇事原因則交由警方做進一步調查釐清。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面