日本音樂速報/WaT 回首來時路 無盡感謝

我們想讓你知道…不捨,還是不捨...

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

相信不少追星族們在2016年的開始聽到「WaT」的兩位帥哥宣布拆夥的消息,一定非常惋惜不已。♪ 2015→2016愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP


(圖/取自網路)

這些年無論是「小池徹平」或是「ウエンツ瑛士」都在日本演藝界努力闖蕩,演出多部日劇及舞台劇,活躍的演出也受到不少死忠粉絲的喜愛與好評。


(圖/取自網路)


(圖/取自網路)

即將在2月11日正式宣告解散的「WaT」也將在解散前最後一日的2月10日推出他們的紀念專輯「卒業BEST」,除了收錄了「僕のキモチ」等讓人耳熟能詳的曲目外,這首新曲「はじまりの時」也要回歸他們的音樂創作原點,邀請了為他們打造多首名曲的「小松清人」先生再為他們製作那熟悉的音樂與歌唱,讓他們率領歌迷們一同感受他們曾經帶來的美好時光。

而在正式宣告解散的當天,他們也將在東京港區舉辦紀念專輯的握手會,要一一向所有多年來支持他們的歌迷們當面表達感謝,現在,也讓我們一同來回味。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

到底該盡忠或建立被賞賜關係為先

7道超下飯的絞肉料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面