與岸信夫會面桌上有國旗 柯文哲:看到不覺得感動嗎?

▲柯文哲指著日本會議桌上的國旗表示「不覺得感動嗎?」(圖/記者張暐珩攝)

記者張暐珩/東京報導

台北市長柯文哲27日中午與日本眾議員、首相安倍晉三胞弟岸信夫閉門會談,有記者問到台北市政府今年春聯捨棄去年的「萬象更新、改變成真」,柯說,現在回歸到認真處理市政,並指著會議室上的中華民國國旗表示「坦白講,你看到這個國旗不覺得很感動嗎?」

柯文哲26日晚間出席「台北之夜」,與岸信夫會面,26日中午繼續閉門會面,談到今年的春聯「猴年吉祥」,似乎比起去年的「萬象更新」保守許多,柯強調,去年還有點選舉氣氛,從現在開始,還是認真處理市政,「坦白說,台灣還是外交處境困難,國民能做多少算多少,坦白講,你看到這個國旗不覺得很感動嗎?」

►►柯文哲更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

福原愛「不認出軌」親筆信道歉:夫妻共同面對 江宏傑深情喊話「對小愛的愛至今不變」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面