凌晨自撞路邊車 波及別人家「水龍頭」壞掉直噴水

▲駕駛自撞傷及民宅。(圖/翻攝自第一大隊德安分隊,下同 )

社會中心/嘉義報導

嘉義市政府消防局26日4時39分接獲報案,得知興達路208號發生一起車禍,立即派遣第一消防大隊德安分隊前往。據了解,救護人員迅速抵達現場,發現自小客車自撞另一自小客車,導致民宅外牆自來水龍頭損壞,寒夜中加上水花四濺,現場十分混亂

嘉義市政府消防局第一大隊德安分隊指出,肇事車頭凹陷、擋風玻璃破裂,而民宅外頭名車車頭被撞擊後完全損毀,警察當時已到場協助;此外,現場有2名傷者,駕駛表示胸悶,疑似因衝擊後撞到方向盤,另一名乘客則傷到右小腿、胸部。

據了解,這2名傷者隨後被送往嘉義基督教醫院,沿路皆在商討賠償問題,而且自責車速太快,未能及時穩住車身。德安分隊表示,僅能說十次車禍九次快,行車應須遵守交通規則。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面