日男大生澡堂挑戰「人肉軌道車」 網友:那裏不痛嗎?

▲日本一名大學生挑戰「人肉軌道車」成功,他興奮地說這是考上大學後最開心的事情了。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

不少人都看過日本的綜藝節目,除了內容有趣好笑之外,節目更常常出現一些令人噴飯的橋段,有時候不得不佩服日本製作單位的創意。最近日本網路流傳一段綜藝節目《月曜夜未央》的爆笑橋段,網友看到內容之後,紛紛直呼「這內容實在太好笑了!」

一位名為「川栄李奈」的網友,18日在知名影音網站Youtube放上一段影片,名為「高手在民間,日本學生浪費才能的日常」。影片內容約29秒,內容看到一名身材微胖的大學生,趴在大眾澡堂的浴池上,然後在找一個適當的時機和角度,蓄勢待發地滑出去。

▲日本一名大學生挑戰「人肉軌道車」。(圖/翻攝自Youtube)

這名男大生臉上顯露認真的表情,最後用雙腳往牆壁用力一蹬,整個人沿著U型浴池上,順利轉彎地滑了一圈。尤其在轉彎的過程中,他巧妙地借力使力讓身體旋轉180度,最後成功滑行到另一側時,他興奮地和一旁友人歡呼,甚至還抱在一起慶祝。

▲男大生順利過彎。(圖/翻攝自Youtube)

事後男大生開心地表示,「這次挑戰成功的成就感,是他考上大學以後最開心的一次。」不少網友看到這段影片後,網友紛紛笑推。有人留言「真是太神了」、也有人形容「人肉軌道車」、更有人形容「這身體摩擦係數非常之小啊」、「超速過彎前列腺轉彎」;但也有人要問「那話兒不會痛嗎?」

▼過彎後順利抵到另一邊。(圖/翻攝自Youtube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面