國泰人壽徵財務投資人才 大學畢業起薪55K

國泰人壽啟動「CIM投資金融家儲備計畫」,學士起薪55K。(圖/資料照)

記者許雅綿/台北報導

國泰人壽針對財務投資領域擴大徵才規模,啟動「CIM投資金融家儲備計畫」,並開出首年一個月學士5.5萬、碩士6萬元的起薪,預計招募人數30位;國泰人壽表示,此計畫培育養成1年,通過者可依能力自主選擇領域,並有機會獲得海外輪調機會。

國泰人壽資產規模4.5兆新台幣,包含銀行、保險、資產管理三大支柱,其中特別針對財務投資領域擴大徵才,國泰人壽資深副總王怡聰說,國泰人壽擁有美國康利資產管理(Conning Holdinging)100%股權,國壽未來徵才的投資金融家(CIM)將有派訓到美國康利資產管理公司的機會。

[廣告]請繼續往下閱讀...

國泰人壽徵才記者會,(右3)國泰人壽資深副總王怡聰。(圖/記者許雅綿攝)

「CIM投資金融家儲備計畫」培訓養成期1年,透過嚴謹的考核制度、財經金融專業培訓、財務投資系統的全方位輪調,且安排海外實習,為海外布局練兵準備,在薪資部分,大學畢業起薪55K、碩士畢業60K。

此外,國泰金控亦有「GMA(金融策略家)儲備幹部計畫」,培養跨領域的綜合企劃主管,需要條件包括國內外碩士以上、中英文溝通流利,起薪65K,招募人數9至12位,培訓時間2.5年;國泰世華銀行「CMA(亞洲銀行家)儲備幹部計畫」培養業務力及管理力的領導人才,起薪58K,徵才人數30至35人左右。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面