金陽伸手抓張灝屁屁!啪一聲…「最萌身高差」基情對視

2016年01月17日 00:10

▲金陽伸手抓張灝屁屁呈現「最萌身高差」。(圖/翻攝自金陽臉書)

記者劉宜庭/綜合報導

藝人金陽是《大學生了沒》固定班底,因為跟郭書瑤(瑤瑤)交往受到關注,未料在2015年10月爆吸食大麻被捕,事後召開記者會道歉,所幸女友一路相挺,目前已全面暫停演藝工作。他16日在臉書發文,PO出和張灝上演「男男CP」的影片,伸手抓對方屁股,最後還深情對望呈現「最萌身高差」,逗趣模樣笑翻眾人。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲金陽和張灝上演「男男CP」情節笑翻眾人。(圖/翻攝自金陽臉書、張灝的Instagram)

金陽16日在臉書上發文,分享出1段出和《大學生了沒》張灝上演「男男CP」的影片,搞笑寫下:「2016最感人的故事出現了,我…又哭了。」畫面中,只見他先是張開大大的手掌,隨著背景音樂擺動,接著突然「啪」一聲,用力朝張灝屁股打下去,沒想到對方立刻轉過頭來後,他竟搭上對方的間,2人開始互相深情對望,呈現「最萌身高差」的基情畫面,反轉情節逗樂許多粉絲,同時也令張灝開玩笑說「我被性騷擾了」笑翻眾人。

手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP 

►►►iOS:點我下載。

►►►Android:點我下載。

▼金陽伸手抓張灝屁屁呈現「最萌身高差」。(影片/取自金陽臉書,如遭刪除請見諒。)

 

2016最感人的故事出現了 我...又哭了 快tag你身邊喜歡看感人故事的朋友們#handsome @haochanghxx

金陽 Lockingyoung 貼上了 2016年1月16日

讀者迴響