即/郝龍斌挑戰基隆立委失利 宣布辭去副主席

▲郝龍斌競選失利,同時辭去副主席。(資料照/記者周宸亘攝)

記者賴映秀/台北報導

國民黨再度崩盤!前台北市長、副主席郝龍斌挑戰基隆立委,敗給民進黨籍市議員蔡適應,16日晚間自行承認敗選,並辭去副主席職務。郝龍斌並引用聖經一段話,「這美好的一仗我們已經打過,當跑的路也已經跑盡,當守的道也堅持了」,他也祝福基隆。

郝龍斌隨後也透過LINE感謝所有偉大的基隆市民,結果雖然不如人意,但郝龍斌仍然非常感恩到基隆參選的這個經歷;雖然最後市民並沒有選擇他,但仍然想說,「我們盡力了,謝謝大家」,你們是最棒的團隊。

郝龍斌表示,他尊重基隆市民的選擇,也祝福基隆能夠邁向更好的明天,未來仍然會跟我們基隆的黨籍同志繼續努力,深耕基層、服務市民,「因為選舉是一時的,朋友與感情才是永遠的」。
 

►►郭子乾扮柯P,全程LIVE歡樂看開票!

►►大選開票,在ET一次看5台!

►►大選投開票即時全紀錄

►►周子瑜道歉新聞事件簿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面