周子瑜道歉全文 非常、再次各說2次,180度鞠躬不見身

▲ 周子瑜公開道歉。(圖/翻攝JYP官方微博)

生活中心/台北報導

因為舉了中華民國青天白日滿地紅國旗,而被黃安莫名舉報為「台獨分子」的藝人周子瑜,15日晚間錄製了道歉影片,強調自己是中國人而感到驕傲,最後她以180度彎腰鞠躬作結束,連鏡頭內都看不到她的上半身。

周子瑜因為揮舞中華民國國旗被藝人黃安莫名其妙指為「台獨分子」,原本與南韓女子團體TWICE一起受邀參加大陸安徽衛視春晚的錄影,因此被撒消通告,整件事情因此延燒數日而無法平息。

請繼續往下閱讀...

周子瑜15日晚間身著黑色套頭毛衣,神情憔悴,在經紀公司JYP的官方YouTube頻道上,錄製了一段道歉影片,片長約1分27秒。

周子瑜說:

「大家好,我有話想對大家說。(90度鞠躬)」

「大家好,我是周子瑜,對不起!本應該早些出來道歉,因為不知道如何面對現在的情況,一直不敢直接面對大家,所以現在才站出來。(停頓)」

「中國只有一個,海峽兩岸是一體的,我始終為自己是一個中國人而感到驕傲。」

「我做為一個中國人,在國外活動時,由於言行上的過失,對公司對兩岸網友的情感造成了傷害,我感到非常非常地抱歉,也很愧疚。」

「我決定中止目前中國一切的活動,認真反省,再次再次地向大家道歉,對不起!」

周子瑜最後以幾近180度彎腰深深鞠躬,甚至在鏡頭內都看不到她的上半身。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Hebe田馥甄9月攻蛋連唱三場! S.H.E19週年合體?「永遠都有機會」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面