凌晨撞車輪胎都飛了 她額頭滲血自己爬出車外

▲女駕駛自行脫困。(圖/翻攝自第一大隊德安分隊,下同)

社會中心/嘉義報導

嘉義市政府消防局15日凌晨3時41分接獲報案,得知北港路靠近中山高速公路下發生車禍,第一消防大隊德安分隊到場後,發現為1輛自小客車疑似夜間視線不佳,再加上車速過快,車子擦撞高速公路邊坡路基造成車子受損,現場玻璃油漬散落一地,左後輪脫落。

第一大隊德安分隊指出, 救護人員迅速抵達涵洞道路下,詹姓女駕駛(約45歲)當時已爬出車外,她表示頭暈嘴角有血絲、前額微滲血,救護人員立即評估傷勢,發現她意識清楚。

據了解,救護人員給予清洗傷口、止血包紮等救護處置後,馬上把詹女送往嘉義榮民醫院做後續診療。至於相關肇事原因則交由警方處理,而詹女在現場保持緘默,不願透露什麼。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金鼠「空中仰臥起坐」練身體 垂直倒掛籠子頂部!展現好腰力

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面