男開休旅車撞大樹滿臉血 10多人勸他仍拒絕就醫

▲男駕駛不願就醫。(圖/翻攝自第一大隊德安分隊,下同)

社會中心/嘉義報導

嘉義市政府消防局14日21時39分接獲報案,得知高鐵大道與世賢路口發生車禍,現場為休旅車自撞大樹,車頭凹陷且擋風玻璃破裂,警察到場協助時,曾姓男駕駛(年約55歲)非常堅持不願就醫,也拒絕酒測,許多親戚朋友陸陸續續趕來關心。

第一大隊德安分隊指出,曾男當時鼻子與下顎受傷、滿臉鮮血,救護人員到場後立即評估傷勢,雖然現場有10多人關心,但是他依舊不願配合,由救護人員苦口婆心勸說20多分鐘後,他僅願意讓救護人員幫忙清洗傷口、包紮止血,而他的兒子表示會自行送醫。

據了解,最後經救護人員確認曾男生命徵象無大礙、簽名具結後,詳細肇事原因則交由警方做進一步調查。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

憨柴跳土堆...撞網「裝沒事」 媽目睹悲劇傻笑:養到二哈

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面