劉寶傑節目揮國旗挺子瑜 網友推爆:霸氣寶傑哥No.1~

2016年01月14日 23:35

▲劉寶傑在關鍵時刻節目現場,與來賓朱學恒、白狼等揮國旗。(圖/翻攝自關鍵時刻

網搜小組/綜合報導

韓團「TWICE」16歲台籍成員周子瑜,被黃安舉報是台獨,導致大陸演出全停,無辜遭殃讓許多人相當不爽。名嘴朱學恒14日在臉書嗆「今天你動一個連投票權都沒有,一句政治言論都沒講過,孤身一人在外打拼的台灣女生,還談什麼狗屁兩岸善意九二共識?」還po《關鍵時刻》主持人劉寶傑舉國旗照片,力挺子瑜。

在南韓出道發展的周子瑜,最近因為揮舞國旗,被黃安檢舉,大陸工作停擺,引起網友強烈不滿,連國民黨及總統候選人宋楚瑜都批評這種封殺、欺負人的行徑。朱學恒14日在臉書po出劉寶傑手拿國旗,在《關鍵時刻》錄影現場的照片,並說「劉寶傑及關鍵時刻全部來賓(包括白狼)全都投入,拿國旗挺周子瑜,我們都二三十年沒拿過國旗了,今天你動一個連投票權都沒有,一句政治言論都沒講過,孤身一人在國外打拼的台灣女生,那還談什麼狗屁兩岸善意九二共識?」

以前不拿國旗是台獨,現在拿國旗也是台獨了,那台灣沒有一人不是台獨了!過氣藝人想紅,我就偏不提他的名字,不要讓他得逞!」雖然不提黃安名字,但網友都知道他指誰。

網友看了直說「寶傑做得好」、「他是佛地魔」、「還要找白狼保護,有本事不要回來」還有人氣呼呼地說「一個女孩隻身前往韓國,為夢想努力勇闖,想念台灣說中文拿國旗就說是台獨份子? 」

▼周子瑜獲全球百大美女第13名!(圖/翻攝自YouTube、粉絲專頁)

讀者迴響