「阿文」還是「阿桃」?簽賭網站搭大選熱潮用代號

▲「阿文阿桃」是蔡朱代號?簽賭網站疑搭大選熱潮。

地方中心/台中報導

台中警方日前破獲一個簽賭網站,主嫌周姓男子從103年開始就針對國內外運動比賽開賭盤,讓會員下注,賭金累積超過6億元,他住豪宅開名車,甚至搭上大選熱潮,設計「阿文」、「阿桃」等疑似總統候選人代號讓賭客下注。

「我們是市刑大……」,周姓男子(47歲)正要出門,警察就上門;警方調查,他沒工作卻開保時捷休旅車、住千萬豪宅,因為他經營非法簽賭,辦公室就是他日進斗金的秘密基地,牆上6個電腦螢幕,一個人同時可以操控國內外的簽注。

偵一隊分隊長江明儒表示,「解析發現,周姓嫌犯的資料內有23種賭博運動網站的簽賭,統計賭博的初步金額大約6億元。」

除了電腦螢幕外,抽屜翻出來一疊疊下注資料,其中賭博週報表內還發現有「阿文、阿桃」等簽賭目標,這些代號跟這次的總統候選人很像,阿文疑似就是蔡英文,阿桃則是朱立倫。江明儒說,「周嫌剛開始的時候支吾其詞,不敢直接面對警方的詢問,後來全盤否認。」

周男從103年初開始經營賭博簽賭,光是種類就高達23種,累計下注金額高達6億元,去年10到12月就獲利上千萬;至於「阿文、阿桃」是不是總統候選人?是否有涉入總統大選簽賭?都是警方釐清的重點。(新聞來源:東森新聞)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面