吳恩文二度吸毒後首露面 包緊緊不發一語赴北檢 

▲美食家吳恩文二度吸毒被逮後首度露面。(圖/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

知名美食家吳恩文去年9月二度吸毒被逮,驗尿報告出爐,去年12月台北地檢署傳喚他卻請假未到,12日下午地檢署再度傳喚他說明,吳恩文在2點30分左右抵達地檢署,口罩、鴨舌帽全身包緊緊,但看得出來相較先前有胖了不少。庭訊約15分鐘後結束,對於媒體詢問最近生活還好嗎?他不發一語還與媒體發生追逐。

2013年3月,吳恩文第一次被台北市松山區警方查獲持有安非他命和搖頭丸,由於犯後態度良好又認罪,檢察官裁定吳恩文緩起訴,就醫戒癮。沒想到2015年9月,警方接獲線報吳恩文疑似持有毒品,在松山區復興北路上攔查到人。這次他主動交出1包安非他命,哀求警方不要將事情公開,因為上次被逮,已經讓他的工作幾乎停擺「生活過得很苦」。至於毒品來源,吳恩文表示,是在網路上向網友取得。

二度吸毒被逮,吳恩文幾乎行蹤成謎,包括好友于美人都很擔心會不會想不開,于美人也曾向吳恩文喊話「戒毒哪有一次就成功的,千萬別想不開。」

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面