黃安交代後事回台過年 宣戰「幹死你台獨」

2016年01月12日 12:25

▲黃安砲火猛烈,讓許多藝人無法在大陸演出。(圖/翻攝自黃安微博)

記者許瑞麟/綜合報導

資深藝人黃安近幾年都待在大陸,政治意識十分強烈,近幾個月來積極舉報台灣演藝圈的「台獨份子」,包括盧廣仲、林宥嘉、子瑜、NONO都被掃到颱風尾,也引發網友正反兩面的論戰,近日更在微博怒嗆要回台過年,表示自己天不怕地不怕,直呼「幹死你台獨為止!」

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

黃安12日貼出多張臉書截圖,接著發文表示這幾天積極關注臉書,發現台灣媒體都在報導他的相關消息,強調他「身正不怕影子斜」,認為沒有證據要怎麼舉報台獨,「能舉報成功不是因為我了不起,而是大陸民心項背使然」,直言「打擊台獨我們不再沉默」,並透露過年將會回到台灣,自己也已經交代好後事,怒嗆「老子天不怕地不怕,幹死你台獨為止!」

▲黃安貼出多張臉書新聞截圖。(圖/翻攝自黃安微博)

黃安微博全文

今天台灣臉書,本帥被刷屏了!瓶狗日報說:黄安又扯色彩,藝人根本挫着等。你們怕了嗎?首先我要說,身正不怕影子斜,没有證據我们從何舉報起?能舉報成功不是我了不起,而是中國民心之項背使然,打擊台獨我們不再沉默。

春節我將回台,我已交代後事,老子天不怕地不怕,幹死你台獨為止!

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP 

►►►iOS:點我下載。

►►►Android:點我下載。

分享給朋友:

讀者迴響