打敗黑絲襪!女性穿迷你裙搭配 日男最愛的竟是…

▲女性穿迷你裙搭配黑絲襪,對於男性總有種致命的吸引力。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

對於許多男性來說,黑絲襪似乎有種「致命的吸引力」,尤其當女性穿上黑絲襪之後,整個人就性感許多,也增添男性無限的想像空間。女性朋友們也常會穿上迷你裙搭配褲襪展現性感,來吸引男性的目光,但你知道女性穿上迷你裙搭配什麼樣的褲襪,最能吸引男性呢?

根據日本《Buzz Plus News》報導,他們針對300位男性進行「女生裙子下穿什麼絲襪最棒」進行票選,結果出乎意料之外的,黑絲襪僅排名第2,比率是34%,而打敗黑絲襪的,則是什麼都不穿的「生足」,也就是裸腿的意思,比率達到35.7%。

調查排名如下:
No.1 不穿褲襪(35.7%)
No.2 黑褲襪 (34%)
No.3 白褲襪 (13.3%)
No.4 網狀褲襪 (3.7%)
No.5 紅褲襪 (2%)
No.6 絲襪 (1.7%)
No.6 菱形紋褲襪 (1.7%)
No.7 小花圖案褲襪 (1.3%)
No.7 格紋褲襪 (1.3%)
No.7 藍褲襪 (1.3%)
No.8 青蔥風褲襪 (1%)
No.8 角色圖案褲襪 (1%)
No.8 水滴褲襪 (1%)
No.9 豹紋褲襪 (0.7%)
No.10 紫褲襪 (0.3%)

▼黑絲襪最吸引男性?日本進行問卷調查,迷你裙下不穿任何絲襪的「生足」,也就是裸腿的意思,是最吸引男性的。(圖/翻攝自Buzz Plus News)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄國道火燒車!廂型車全面燃燒「剩下骨架」 駕駛停路肩逃命

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面