19歲少女想留第一次給老公 照鏡子竟懷疑小時候被表哥...

▲19歲少女將心中煩惱貼上網,擔心小時候曾發生難堪的回憶。(圖/示意圖,取自網路)

網搜小組/綜合報導

有些女孩守貞如玉,想把自己美好的第一次留給未來丈夫,因此相當在意「處女膜」。網路上就有位少女相當煩惱,在她模糊的記憶中,小時後似乎被胖表哥欺侮,直到某天她照了鏡子,讓腦海中的不確定感更加濃烈。

一名19歲少女在「靠北性事2.0」貼文,自稱很色但還是處女,想把第一次給老公,因此從沒跟其他男人上過床,平時DIY也不敢把手、情趣用品放入,「只敢摩擦陰蒂」。不過一直以來在她模糊的印象中,小時候似乎曾被表哥壓上身,對方很胖、大約年長7歲,也不太記得長什麼樣子,「我甚至分不出來是我自己妄想還怎樣」。

近日,少女心血來潮決定照鏡子,竟然發現自己的處女膜就像網路上所說,「做過性行為的破法」。她的懷疑越來越深,決定把這段經歷貼上網,尋求網友建議,該不會過去真的曾被表哥污辱過?

這篇「奇文」貼上網,吸引許多網友熱烈討論,多數人留言調侃,「照鏡子能看到自己的處女膜?」「我不知道阿,我不是你的表哥」、「先別管這麼多了,你知道接吻會懷孕嗎?」、「不知道為什麼我很想給妳掌聲鼓勵,一蠢還有一蠢蠢」、「再去買一片啊,這還不簡單」、「去問你他*的菇狗阿」。

 

#靠北性事14502我今年19歲還是處女 秉持雖然色但是想把第一次給老公的想法 完全沒有跟男人上床 也沒用假屌手指插過自己的陰道 只敢摩擦陰蒂但是多年來我一直有疑惑 就是有很模糊的印象是在我很小的時候我表哥壓在我身上搖動 那位表哥我...

靠北性事2.0 貼上了 2016年1月9日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面