合夥賣菜利潤分配起糾紛 男動手搶錢遭法辦喊冤

記者孫曜樟/新北報導

陳姓男子和戴姓女子合夥在新北新莊自治街市場賣菜,雙方因利潤分配不均發生糾紛,8日晚間雙方在市場外碰面,陳男動手搶奪女方身上佩帶的腰包,戴女雖拿西瓜刀防衛,但仍被搶走腰包內80900元,警方接報隨即循線將陳男逮捕,9日他被移送法辦時則是不斷喊冤。

陳男與戴女合夥賣菜利潤起糾紛,他動手搶錢遭移送法辦直喊冤。(圖/記者孫曜樟攝)

警方調查,戴姓女子(50歲)和陳姓男子(66歲)合夥在自治街市場擺攤賣菜,但因雙方對利潤分配意見不一,而常發生爭執,昨晚10點左右,2人在市場外面又因利潤問題起衝突,陳男遂動手搶奪女方身上腰包,戴女也不甘示弱拿車上西瓜刀防衛,但最終仍不敵被搶走腰包內80900元。

她隨即向警方報案,而陳男行搶過程也被附近居民拍下PO上網,員警也很快的就把陳男逮捕到案,雖他一再表示是拿回自己應得利潤,但因強盜是屬公訴罪,警方今日上午將他移送法辦,而他見到媒體則是不斷喊冤。警方則是呼籲,民眾有財務糾紛應循法律途徑解決,才能避免有違法之虞。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:https://goo.gl/qXZoja

Android:https://goo.gl/MRNy3P


 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

五熊請辭《型男》真正原因曝光  曾國城紅了眼淚灑攝影棚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面