議員爆收賄才請辭洪智坤要告 柯文哲:有證據拿出來處理

▲台北市長柯文哲。(圖/北市府提供)

記者張暐珩/台北報導

台北市市政顧問洪智坤傳出請辭消息,台北市長柯文哲7日晚間證實,洪因為身體不好,走路喘氣,所以一兩個月前就向他請辭,不過,有記者8日問柯,洪被議員王世堅爆料捲入大巨蛋收賄案,是否跟請辭有關,柯則表示,有證據拿出來就好,他會處理,「還在媒體上講。」

柯文哲表示,他不曉得趙藤雄怎麼會在法庭上講洪智坤收賄一事,他搞不清楚,至於目前洪智坤是休假還是被休假?柯回答,洪還在休(請假),說到做到月底,等選完要去休息,還說「台北市政府很難混的」,屆時市長不會慰留,尊重洪的意願。

柯文哲也指出,洪智坤一兩個月前就有講,覺得做的很辛苦,但對於收賄傳聞,是否願意幫他掛保證?柯答,當然不願意 ,「我才不要替誰掛保證 ,我又不是仙」,但是面對王世堅的爆料,柯也反駁「他不知道多久沒跟我講話了。」

隨即,洪智坤8日下午4點11分時在臉書上寫到,「本人決定對王世堅市議員提出加重誹謗告訴。」

►►台北市更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面