KARA宣布「暫時解散」 經紀公司認了不再續約!

2016年01月6日 10:07

記者田暐瑋/綜合報導

南韓女子團體KARA出道8年之久,曾唱出許多洗腦歌曲,在日、韓兩地都擁有極高知名度,自從2014年妮可、知英接續退團,之後又徵選新人齡智重新出發,聲勢卻不如以往,如今具荷拉、奎利、昇延3人確定不再與DSP娛樂續約,KARA也宣布暫時解散。

►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

▲KARA不再續約。(圖/翻攝自nate)

據南韓媒體《STARNEWS》報導,日前有知情人士爆料,KARA成員各自發展,團體活動大幅減少,被指已經名存實亡,加上合約將於1月底到期,因此傳出解散傳言,對此,她們所屬的DSP娛樂坦承因為KARA頻頻傳出拆夥風波,已有不少公司向成員私下接洽,而具荷拉、奎利、昇延也確定不再續約,但細節和最終結果還未有定論。

KARA出道9年,如今卻黯然拆夥,讓不少粉絲相當心疼也不捨,據悉,具荷拉有可能答應簽給裴勇俊的經紀公司,成為金秀賢的師妹,而奎利和昇延則是轉往戲劇圈發展,目前她們只剩下化妝品代言的工作,結束後就沒有團體行程。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP 

►►►iOS:點我下載。

►►►Android:點我下載。

讀者迴響