亞洲最便宜CP破表 來台觀光必買這東西...理由很平民

生活中心/綜合報導

來台灣旅遊的人越來越多,除了好吃的東西和各式美景,最近還多了一項全新指標,那就是有形或無形的「眼鏡」。根據了解,最近許多觀光客來台,都會購買眼鏡回去當戰利品,儼然成為一項全新特色。

台灣,眼鏡,眼鏡行,隱形眼鏡,旅遊,觀光

▲眼鏡行示意圖,與本新聞無關。(圖/東森新聞)

根據《聯合報》報導,觀光客特愛台灣眼鏡有一說法。首先,在日本、南韓、香港、新加坡等地,買隱形眼鏡需要醫生處方,不像台灣能直接找店家購買;因為方便性有差,許多觀光客來台都一次買足整年份量,除了CP值高,只要等15分鐘就可以取貨。

請繼續往下閱讀...

除了品質好服務佳,台灣眼鏡行「快速取件」也是特色之一,客人到場驗光配鏡,不到半小時就能取貨,加上長期低價競爭,導致台灣眼鏡幾乎是全亞洲最便宜。許多陸港澳的觀光客就說,台灣的鏡價便宜太多,而且種類齊全,這在他們眼中簡直是不可思議,也興起一波「來台配眼鏡」的熱潮。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

按下馬桶沖水開關!他瞬間「臭死」在自家廁所...嬌妻進來下秒也身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面