女竊賊狡辯沒藏違禁品 警當街幫脫靴起出海洛因

2015年12月30日 18:13

記者孫曜樟/新北報導

吳姓女毒蟲29日在新莊四維路一處水果行內,竊取一名女性被害人皮包,欲騎車逃離時遭被害人發現與民眾一起追捕制伏,警方趕到場懷疑有吸毒前科的吳女另藏有違禁品,吳女先是狡辯沒有,但當警要求她將將長靴脫下時,她立即面有難色,於是員警只好幫她脫靴,果然起出海洛因及注射針筒等物。

警方表示,吳姓女子於29日10時20分許,在新莊區四維路某水果行竊取女性民眾皮包,得手後欲騎乘機車逃離,遭被害人察覺後,與一位現場何姓民眾從後追趕,追約百公尺後將嫌犯攔下,吳嫌帶著贓物欲逃離現場,竟為維護贓物與被害女子發生嚴重拉址,造成被害人手指受傷,吳女也被現場熱心民眾所制伏。

光華派出所接獲報案後,線上警網立即馳赴控制現場,員警查出吳女(38歲)有毒品等多項前科,懷疑她藏有違禁品,但她先是矢口否認,當警要求其脫下長靴時,吳女立即面有難色,於是員警只好幫她脫靴,果然在靴內起出海洛英一小包、一粒眠三粒、未使用過的針筒兩支及藥勺一支。

▲吳姓女毒蟲竊皮包被逮,誆警沒藏毒,警當街幫脫靴起毒打臉。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方在將她帶回偵辦後,清查時發現吳女身上還有強盜、偽造文書等3條通緝案件,警訊後依違反毒品危害防制條例、強盜罪、強盜通緝及偽造文書通緝將吳女送辦。

<p><strong>掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP </strong><br />
iOS:<a href="https://goo.gl/qXZoja" target="_blank">https://goo.gl/qXZoja</a><br />
Android:<a href="https://goo.gl/MRNy3P" target="_blank">https://goo.gl/MRNy3P</a><a target="_blank" href="http://events.ettoday.net/activity/GONI-typhoon"><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><strong><br />
</strong></span> </a></p>

分享給朋友:

讀者迴響