嘉義市2機車路口擦撞 男坐地鮮血直流差點斷肢

▲機車騎士差點斷肢。(圖/第一大隊德安分隊提供,下同)

社會中心/嘉義報導

嘉義市政府消防局29日21時14分接獲報案,得知德安路與八德路口發生車禍,隨即派遣第一大隊德安分隊救護車前往。據了解,救護人員抵達時,發現現場有2輛機車相互擦撞,傷者吳姓老翁(75歲)坐在地上無法動彈,左小腿嚴重開放性骨折,有大量鮮血流出

第一大隊德安分隊指出,吳男左小腿有開放性骨折且麻痺,所幸意識清楚、生命徵象穩定,救護人員立即為他止血、清洗傷口、包紮,持續給予心理支持,隨後送往嘉基醫院治療。

此外,吳男表示騎機車時,突然與其他機車發生擦撞,他沒想到傷勢會這麼嚴重。至於現場車輛肇事責任歸屬,則交由警方做進一步處理調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

劉雨柔「演藝圈第一人」拿下國際WBC證照 炫耀選手老公:拜我!拜我!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面