家中磁磚爆掉 他熬夜召喚出「超級瑪莉、蘑菇、星星」

我們想讓你知道…想起我的Game Boy!!

▲超強「超級瑪莉」磁磚地板。(圖/翻攝「爆廢公社」臉書社團,下同)

網搜小組/綜合報導

召喚出瑪莉兄弟!有網友30日凌晨在「爆廢公社」臉書社團分享一組照片,是他經過一夜巧手後,將家中爆開的地板變成電動《超級瑪莉》。網友狂讚「太強大了」。

原PO說,之前常在爆社看到爆友們家中磁磚,因寒流來且施工品質不佳爆開,他家中也不例外,「其實除了暗自傷心難過之外⋯您可以選擇一夜不睡覺地胡搞瞎搞,當過兵的都曉得的一夜精神。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO貼出家中地板半成品的照片,「標線有點不齊,但是主要是確認格數跟間隔」;照片中可以看到有瑪莉兄弟、蘑菇和星星。許多網友看了直呼超強,「有神快拜」、「你好有才啊」,表示想看完成圖。

而原PO發文快6小時後,上午近8時半貼出成品,又讓網友大讚「好厲害!但是會不會沒人捨得踩過去」、「 等等,我家也需要」。

▲▼「超級瑪莉」磁磚半成品照片。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面